모두스 아노말리 (Modus Anomali, 2012)

자막자료실

모두스 아노말리 (Modus Anomali, 2012)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=769266
Modus Anomali  2012    IMDb.png

Modus Anomali  2012    User ratings.png

부산 국제 영화제 상영작으로
인도네시아 공포스릴러입니다.
개인적으로 인도네시아 영화는 처음 보네요.

줄거리는 네이버 참고하세요~

저예산 영화라 좀 거친 느낌은 있으나 소재가 좋습니다.

DOWNLOAD

Password = ganool.com
Pass RAR = ganool.com

프레임 레이트 25.00
영상 길이 1:22:42

Comments

감사합니다. 수고 많으셨습니다.
M pluto
감사합니다~
6 잔혹한늑대
이쯤되면 pluto님은 자막찍어내는 기계...
이대로라면 pluto님 자막에 맞춰 영화가 제작될지도...쿨럭;;; ㅎㅎ
늘 수고 많으세요,고맙습니다!^^
M pluto
이건 자막이 몇 줄 안 됩니다. 쿨럭;;; ^^

차라리 기계이고 싶습니다. 안 힘들게.. ㅋ

감사합니다~
40 백마
감사합니다^^
M pluto
감사합니다. ^^
1 겨울그림
이 작품도 잘 받아갑니다
수고하셨습니다
M pluto
취향에 맞으면 좋겠네요. 감사합니다.
26 로카롤라
고생하셨습니다~
M pluto
감사합니다~
12 amorosoboy
부산에서 못봐서 기다리던 작품이었습니다
감사합니다!
M pluto
부산 영화제에 다녀오셨나봐요. 스티치스도 보신 거 보면.
재밌게 보시면 좋겠네요. 감사합니다.
1 카페에산다
요즘 희귀 영화 자막이 올라오니 아주 좋군요....
M pluto
요즘 귀한 작업들이 많이 올라오죠. ㅎㅎ
8 여름장마
고생하셨습니다...

용량이 저용량인데... 내용은 어떤지 궁금하군요...

잘 볼게요
M pluto
네. 자막이 초저용량입니다. ㅎㅎ

감사합니다~
1 까치와엄지
고생하셨습니다.
고맙습니다.^^
S rayphie
덕분에 처음으로 인도네시아 영화를 접해봅니다.
32 ScsiC
감사합니다...^^
40 Daaak
뒤늦게 자막을 찾았는데...
감사합니다.
29 불량아이
감사합니다
4 제임스뽄드
이런거 좋아요 감사합니다.
40 Daaak
늦었지만 감사합니다.
S Cannabiss
저는 인도네시아 영화 두 번째 봅니다 첫 번째는 마카브르 였어요
이것도 의외로 괜찮았습니다 반전도 좋았구요 미국도 이렇게 못 만듭니다
S Cannabiss
아 그리고 플루토 님 새해 복 마니마니 받으세요 감사합니다
M pluto
이 영화가 약간의 반전(?)이 있었던 거 같기도...

칸나비스 님도 새해 복 마니마니 받으시고 행복한 일만 가득한 한 해 보내시길 바랍니다.