헨젤과 그레텔: 마녀 사냥꾼 Hansel.and.Gretel.Witch.Hunters.2013.TS.XviD.MP3-MiNiStRy

자막자료실

헨젤과 그레텔: 마녀 사냥꾼 Hansel.and.Gretel.Witch.Hunters.2013.TS.XviD.MP3-MiNiStRy

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=769213
    줄거리 : 위대한 아두리는 모든 동물들을 보호한다. 어느날 원숭이와 사자 사이에 전쟁이 일어나고 아두리는 이들 사이를 중재하기로 한다. 2005 키즈포키즈 영화제 이탈리안심사위원단 선정 최우수작품상 수상작.
앞에 영문으로 올라있는 "헨젤과 그레텔"은 마녀 사냥꾼이 아닌

Hansel.and.Gretel_Warriors of Witchcraft.2012.720p.BluRay.x264-GECKOS 로

다른 헨젤과 그레텔 이더군요.

"헨젤과 그레텔 : 마녀 사냥꾼"

Hansel.and.Gretel.Witch.Hunters.2013.TS.XviD.MP3-MiNiStRy.avi (1.02GB) 에

대한 자막은 아랍어 자막이 있어 올려 봅니다.

싱크는 맞는것을 확인을 했으며 아래는 smi 변환 해 보았습니다. 

영어 듣고서 한글 넣을 수 있는분의 수고를 기대 해 보며...

Comments

감사합니다. 수고 많으셨습니다.
1 꼬마탱구
자막이 중국 자막에 이상 하네요 실망 입니다.
1 뱀대가리
아니 뭔 아랍어와 중국어 자막을??
에효!!
우리나라에 때국놈과 코쟁이들이 점점 많아 지나보다~~

독도로 이민을 가든지 해야지 원!!
1 냥냥e
이분 자막보면 죄다 스뤠기 자막들만 올리네요.
이분은 그냥 자막 안올렸으면 좋겠네요.

오히려 자막 받은분들이 컴퓨터 오류까지 나네요.
1 금동아
참나. 나도 한국이지만 밑도끝도없이 외국인들 비판하는 사람들 이해가 안가네요...
저러고 싶을까 나라망신ㅉㅉ 이 분은 원래 있는 중어,아랍어 자막에 한글 덧데우면 한글자막 제작자가 싱크조절 안해도되고 편하니까 좋은뜻에서 올리신건데 한글자막이라고 착각하고 받아놓고는 저딴 댓글들이라니.. 한심해라. 그리고 컴 오류나는건 컴이 꾸진거지 왜 자막탓ㅋㅋㅋ