마지막 우정 (The White Buffalo, 1977)

자막자료실

마지막 우정 (The White Buffalo, 1977)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=768735

감독: J. 리 톰슨

찰스 브론슨 (와일드 빌 히콕 역), 잭 워든 (찰리 제인 역), 윌 샘슨 (크레이지 호스 역), 클린트 워커 (위슬링 잭 킬린 역)

본 기억이 많이 남는걸 보면 과거 명화극장등 여러번 TV에서 방송해 준것 같습니다.

토렌트  dvdrip - The White Buffalo - 1977[WS] aw  - 1.09 GB

The White Buffalo (1977) HDTVRip NovaLan - 2.04 GB

NovaLan릴 자막은 1080p 에 확인은 안했지만 고화질을 원하시면 The White Buffalo (1977) HDTV 1080i - 6.25 Gb에도 런 타임 같은걸로 보아 맞을거 같습니다. HDTVRip립은 다중음성이므로 영어음성 선택하셔야 합니다.

토렌트 The White Buffalo (1977) HDTV 1080i - 6.25 Gb

Comments

21 조한우
감사합니다,
근데 우리 같은 중년 토랭이맹들을 위해서
1080 링크 좀 걸어주시면 안될까요?
대체 이런 고화질은 어떻게 찾나요?
넘 부럽삼...
1 겨울그림
bitsnoop 에도 있구요

그냥 구글 검색하면 왠만하면 다 나옵니다
1 브론슨
1080은 저의 pc 사양이 딸려 직접 받아보진 않았습니다
시드는 살아있는것 같습니다~
영어음성 3번째 선택하시고 보셔야 합니다.

21 조한우
브론슨님 친절하게 링크해주셔서 지금 함 받아보려고 합니다.
찰슨 브론슨 영화는 저희 세대에는 완전 향수죠...
늘 귀한 자막 감사드립니다
1 겨울그림
브론슨님 수고많으셨습니다
이 작품은 저도 본 것 같거든요
재감상해야 겠습니다

오늘 저도 섭 많이 땄습니다
천천히 해야겠어요

그럼 좋은 하루 되세요
1 브론슨
섭자막 많이 따셨다니 올리실 자막들이 기대가 되는군요^^
그럼, 수고하시고 겨울그림님도 좋은 하루 보내세요~
22 에반시아
고맙습니다.
3.83GB짜리 720p HDTVRip mkv 파일에도 잘 맞네요.
이것 역시 3오디오로 세 번째가 영어입니다.
세 번째만 남기고 러시아어 더빙을 삭제하면 3.41GB구요.
토렌트로도 있는데 시드가 2뿐이고 해외 웹하드에 올라온 게 아직 살아있습니다.
혹 Internet Download Manager를 이용하신다면 아래 주소의 해외 웹하드에서 받으시면 고속으로 받아지네요.
http://fileshare.in.ua/5940845
1 브론슨
1080은 부담스러운데 720으로 다시 받아야겠네요~
좋은정보 감사드립니다^^
18 redondo
에반시아님 감사드립니다...
감사합니다. 수고 많으셨습니다.
1 브론슨
고전영화 잘 감상하세요^^
1 까치와엄지
브론슨님, 잘 받아갑니다.^^
1 브론슨
까치와엄지님 주말 잘 보내세요~
23 일당백
The.White.Buffalo.1977.1080p.BluRay.x264.DTS-DiVULGED에 첫번째 자막 잘 맞네요...

감사합니다...
4 탱이vv
감사합니다~
2 실버스톤
감사해요
S 영화이야기
The.White.Buffalo.1977.1080p.BluRay.x264-SADPANDA
S rayphie
고맙습니다.