곤, 로스트 (Gone, 2012)

자막자료실

곤, 로스트 (Gone, 2012)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=750630
Gone (2012) - IMDb.jpeg

Gone (2012) - User ratings.jpeg

미국 스릴러입니다.

아만다 사이프리드의 팬이라면 재밌게 볼 수 있을 것 같습니다.

아만다의 원맨쇼 영화더군요.

몰입도가 굉장하진 않지만 그럭저럭 괜찮았습니다.

자막 최종 점검을 밤에 하면 안 좋은데....

아무래도 놓치는 부분이 좀 더 생기는 것 같고...

아만다 대사가 빠른 부분이 좀 됩니다.

대사 줄인다고 줄였는데 그래도 휙 지나갈 수 있습니다.

그리고 이거 작업하다가 곰에서 오류가 났는지 자막이 일본어처럼 또 깨져 나왔는데

혹시라도 자막 이상하면 댓글 달아 주세요.

오역, 의역 있습니다.

프레임 레이트 23.98

영상 길이 1시간 34분 52초

Comments

17 Enter
기다리던 자막 이네요^^
"아만다 사이프리드" 완전 팬인데...
pluto님 자막 감사합니다..
1 인아크
Frame rate : 23.976을 릴에 맞게 파일명을 변경하여 저장하거군요

제가 가진 파일은 24.000이라 변경 후 올릴게요

잘 볼게요
21 흑진주™
감사합니다.수고하셨습니다^^
1 낭만서생
수고하셧습니다... 고맙읍니다 ^^
10 롤두
님 자막과 아만다 사이프리드로 대동단결.
13 그냥
고생하셨습니다.. 덕분에 좋은 자막으로 감상할것같습니다..^^.. 좋은 하루되세요..
8 여름장마
pluto님... 자막 잘 가져갑니다^^
고생하셨어용^^
18 redondo
정말 수고하셨습니다.
40 백마
고맙습니다^^
25 simonlee
잘 볼게요!
고맙습니다!
10 파란하늘o
감사합니다...
즐감할게여~~~~
1 벨루찌
아주 종류별로다가..아주ㅡ 따끈따끈한거군요..수고마니하셧네요^^베리베리 감솨요~
chd릴도 칼이네요
34 써니와조쉬
감사합니다.^^
17 사랑우야
수고하셨습니다! 감사합니다!
S MacCyber
자막 중독이 심하신 거 아닌가요?  쉬지를 않으시니... ㅎ
M pluto
ㅎㅎ 이러다 나가 떨어지면 관두겠죠. ㅋ
14 잔인한시
아만다 이 아가씨 팬은 아니지만
어찌하다보니 이 영화를 알게됐고
자막을 찾다보니
플루토님을 뵙게되네요^^

잘계신지... 걱정도 되고
늘 감사하고 그러네요.

이런.. 자막에 대한 말씀은 안 드렸네요
대단하십니다... 정말...!!!!
S Cannabiss
감사합니다