펄 잼 트웬티 Pearl Jam Twenty (PJ 20) 한글자막 2011

자막자료실

펄 잼 트웬티 Pearl Jam Twenty (PJ 20) 한글자막 2011

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=745393

뮤지컬, 다큐멘터리 | 미국 | 109분

감독

카메론 크로우

출연

커트 코베인, 닐 영, 에디 베더 ... 더보기

시애틀 록밴드 펄잼의 20주년 다큐멘터리

Comments

1 레논
와! 감사합니다. 직접 번역하신 건가요?
너무 감사해요.
번역하려다 1600줄이나 되어서 엄두가 안 나 기다리고 있었는데...^^;
잘 감상하겠습니다.
40 Daaak
감사합니다.
1 kentata
감사합니다. 좀처럼 나오기 힘든 자막이 나왔네요.
혹시 유투엔 관심없으신가요..^^
U2: From The Sky Down 이거도 보니 다큐비슷한거 같던데..
22 IWish
감사합니다...
3 kimu
감사해요...제가 제일 좋아하는 밴드가 ... 펄잼이예요....에디 베더~~!!
32 ScsiC
감사합니다..^^
1 블랙키99
정말 정말 감사합니다...펄잼 쵝오!!!
S rayphie
고맙습니다.
1 희다
감사합니다 있을줄이야...오만원 주으세요
10 넘조아
고맙습니다.