만약 고교야구의 여자 매니저가 드러커의『매니지먼트』를 읽는다면 (2011)

자막자료실

만약 고교야구의 여자 매니저가 드러커의『매니지먼트』를 읽는다면 (2011)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=742886

원제 Moshi koukou yakyuu no joshi manêjâ ga Dorakkâ no 'Manejimento' wo yondara
영제 Drucker in the Dugout
일제 もし高校野球の女子マネージャーがドラッカーの『マネジメント』を読んだら
정보 드라마 | 일본 | 125 분
감독 Makoto Tanaka
주연 마에다 아츠코 (Atsuko Maeda) 카와시마 미나미 역
출연  세토 코지 (Kouji Seto) 아사노 케이이치로 역, 미네기시 미나미 (Minami Minegishi) 호죠 아야노 역, 카와구치 하루나 (Haruna Kawaguchi) 미야타 유키 역
개봉 일본국 2011.06.04

Comments

8 여름장마
음악의정원님 항상 좋은 자막 감사드립니다...^^
6 희로
오! 이 소설이 영화로까지 만들어 졌군요. 전 애니로만 나온줄 알았는데...
기대되는 작품입니다.
잘 보겠습니다.^^
17 야릇한여신
항상 좋은 자막 감사합니다. 수고많으셨어요 ^^

5 역린
감사합니다..^^
40 백마
고맙습니다^^
1 인아크
잘 볼게요

499MB Frame rate : 29.970 에도 잘 맞는 군요
1 박정민
음악의 정원님의 자막, 여름 장마님 영화 파일 소스 모두 감사해요 ^^ 잘 보겠습니다