해리 포터와 죽음의 성물 - 2부 (Harry Potter And The Deathly Hallows: Part 2, 2011) 1080p.BluRay.DTS.x264.D-Z0N3

자막자료실

해리 포터와 죽음의 성물 - 2부 (Harry Potter And The Deathly Hallows: Part 2, 2011) 1080p.BluRay.DTS.x264.D-Z0N3

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=740169
BluRay에서 추출한 한글 섭자막 변환

한국어 더빙판 동영상을 위한 한글 자막 첨부

- 섭자막 첨부

- 23.976fps

* 맞춤법, 띄어쓰기가 잘 되어 있는 것 같음

Comments

10 HD매니아
드디어 기다리던 자막이...
감사합니다
40 Daaak
감사합니다. 마저 좋은 주말 되세요.
7 짜투리
수고하셨습니다
좋은 주말 되시길 바랍니다 ^^
28 넬종완
매번 섭자막 올려주셔서 정말 감사드려요...
덕분에 영화 정말 잘 보고 있습니다, 감사합니다!^^
28 넬종완
저 근데 첨부한 섭자막을 다운받고 압축 푸려니까
빈 파일이라며 오류가 뜨네요... 제 컴퓨터만 그러는 걸까요?
49 iratemotor
윈라로 푸시면 되는데...
알집으로 푸니 안 되는군요.
파일명 수정했으니 다시 받아 보세요.
28 넬종완
아, 이제 되네요. 정말 감사합니다^^
1 LTNS
감사합니다
1 wonderwall92
영문판도 해주세요 형님 제발 ㅜㅜ
32 로얄™
수고많으셨습니다.^*^.
34 써니와조쉬
감사합니다.^^
8 아직도
고맙습니다. 잘볼께요~
17 Enter
존경 합니다^^
매번 감사드려요~
S routeone
수고하셨어요.. 정말 감사합니다..^^
10 Sosimi
해리 포터와 죽음의 성물 - 2부, 고맙습니다...
25 simonlee
고맙습니다!
섭자막 고맙습니다.
29 만리향
드디어 섭자막이 나왔군요..
감사합니다
16 햇빛바다™
감사합니다~
18 FC서울
고맙습니다.
1 June™
수고 하셨습니다.^^
2 최대식
감사합니다
3 call1426
노가다 수고하셨습니다.
1 곰부장
iratemotor 님 자막은 항상 신뢰도가 높죠 그래서 사람들이 좋아하구요 ㅎㅎㅎ
1 오래
감사합니다~
1 SnowWhite
너무 감사합니다 ㅠㅠ
1 김형준
감사합니다. 잘 보겠습니다.
28 godELSA
감사합니다~
7 팬더곰
감사합니다.
19 whyme
감사&덕분에 잘보겠습니다~^^*