몬테 카를로 ( Monte Carlo, 2011 )

자막자료실

몬테 카를로 ( Monte Carlo, 2011 )

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=737715

- - - - - - - - - - - - - - - - -

한글자막제작 : MacCyber

- - - - - - - - - - - - - - - - -

안녕하세요?

이번 영화는 가벼운 소녀 취향의 로맨틱 코미디 '몬테 카를로 (Monte Carlo, 2011)' 입니다.

고교를 졸업한 '그레이스'는 아르바이트 해서 모은 돈으로 친한 언니, 새아빠의 딸과 파리 여행을

떠나는데 그 곳에서 우연히 자신과 똑같이 생긴 재벌 상속녀로 오인이 되면서 몬테 카를로까지

가게 되는 소동을 그린 영화입니다.

미국의 새로운 국민 여동생(?) '셀레나 고메즈'와 미드 스타 '레이튼 미스터', '케이티 캐시디'가

출연하는데 셀레나는 연하의 남친 '저스틴 비버'와 함께 미국의 최고 수입 10대 연예인 10위 안에

들어가는 재벌 커플이기도 하죠. ^^ 

딕테이션으로 조금 작업하다가 영자막이 나와서 마무리 했습니다.

포스터에서도 느껴지지만 이런 스타일의 영화 좋아하시는 분들은 감상해 보시길~ ^^

* 프레임레이트 : 23.976 fps

- R5 (25 fps) 보다는 BRRip 동영상을 추천합니다.

* 대사 중 두 가지 의미로 해석될 수 있는 단어가 있어서 수정했습니다만

이미 보셨어도 영화 내용에 크게 영향을 미치는 것은 아닙니다. ^^;

Comments

8 여름장마
드디어 나왔군요^^ 고생하셨습니다...
IMAGiNE 릴에도 잘맞아야할텐데ㅋㅋㅋ
아무튼 잘보겠습니다...

저 가운데 있는 색시가 너무 이쁘네요.ㅋㅋ
25 simonlee
고맙습니다!
잘 볼게요!
1 로쓰구이
멕사이버님~~ 전문영화쪽도 해주세요~~~Territories  나 The Howling Reborn  같은영화도 ,,,,
S MacCyber
모두 체크는 해본 영화들인데 요즘은 호러 하시는 분들이 많기도 하고요... ^^;
1 연탄장수
감사합니다~!!
10 Sosimi
MacCyber님, 정말 고맙습니다...
40 백마
감사합니다^^
34 써니와조쉬
맥님, 수고 많으셨습니다 ^^
22 CINWEST
수고하셨습니다.
정말 고맙습니다^^
24 오철용
수고하셨습니다^^
2 싼이
수고하셨습니다
1 대단