이스케피스트.The.Escapist.2008.BluRay.LIMiTED.720p.x264.DTS-DnB

자막자료실

이스케피스트.The.Escapist.2008.BluRay.LIMiTED.720p.x264.DTS-DnB

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=733440
제가 손수 만든 이스케피스트 자막입니다.

롤두 님, maccyber님, 오철용님 처럼

완성도 높은 자막을 만드는 게 제 소망입니다.

리미트리스,  워킹 데드 (블루레이 버전,1~6) 올릴 예정이며

그리고 제 자막에서 부족한 점이 있다면 지적 부탁드립니다.

ps:앞으로도 계속 수정하겠습니다.

ps2: codres릴도 잘 맞네요.

Comments

1 요요
감사히 보겠습니다^^
13 영화오타쿠
재밌게 보세요.
40 Daaak
감사합니다.
S MacCyber
수고하셨습니다.  영상과 확인해보진 못 했지만 자막만 봐도 어느 정도
가늠이 되는데, 깔끔하게 대사를 정리하신 걸 보니 너무 겸손하지 않으셔도
될 것 같습니다. ^^
13 영화오타쿠
maccyber님께서 댓글을!
알아보니 이 영화 오철용 님이
먼저 번역을 하셨더군요.
2 guram
자막 감사드립니다. 더위가 기승인데 건강관리 잘하세요. ^^
13 영화오타쿠
자막 받아주셔서 감사드려요.
10 롤두
제 이름이 언급되다니 놀라울 따름입니다.

고생하셨어요~^^
13 영화오타쿠
롤두 님 화이팅!
10 Sosimi
롤두 님, maccyber님, 오철용님 처럼
높은 완성도 기대됩니다...
28 넬종완
이제야 영활 봤네요ㅎㅎ
보면서 자막이 너무 괜찮다 싶어서 찾아봤는데,
'리미트리스' 자막 제작자인 '영화오타쿠'님이셨군요!
덕분에 '리미트리스'도, '이스케피스트'도 아주 잘 감상했습니다.
자막 제작하신 그 노고에 정말로 감사드립니다~^^
4 탱이vv
자막 감사합니다~