레드 바론 (The Red Baron, 2008)x264.720P.AC3.BDRiP-CHD.mkv

자막자료실

레드 바론 (The Red Baron, 2008)x264.720P.AC3.BDRiP-CHD.mkv

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=724848
한글화 : 태름아버지

인명 및 지명, 어색한 대사 수정한 한글자막입니다

Comments

17 Enter
The.Red.Baron.2008.720p.BluRay.x264-WiKi릴은 않맞네요...초를 당겨 맞춰도 계속 어긋나요...
아 이영화 보구싶은데... 고수님들 부탁드립니다.
4 정경문
WIKI릴은 편집 자체가 다른듯 합니다. 프레임조절이나 몇초 밀고댕기는 문제가 아니라 한참 기다려야 할듯...전 해보려다 포기...^^
GIVE 10 MP 17 실룩이
예전에 다른 릴로 받아서 싱크맞추려다 포기했던 기억이 있는 영화입니다.
이번에 FGT릴로 받았는데 다행히 싱크가 딱 맞네요.자막 올리신지 5년도 훨 더 지났는데
이제 인사드립니다.작업하시느라 수고하셨고 고맙습니다.
29 슐츠
감사합니다
S rayphie
고맙습니다*
S BJCool
감사합니다
7 변비곰
감사합니다
S dreammaker
감사드립니다.