나잇 & 데이 Knight.And.Day.2010.PROPER.576p.R5.LiNE.x264.AC3-ZLS

자막자료실

나잇 & 데이 Knight.And.Day.2010.PROPER.576p.R5.LiNE.x264.AC3-ZLS

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=719943

칼싱크 자막이 나올줄 알고 안 올리려다가....

현존 하는 자막이 너무 빨랐다 느렸다를 반복하는 등

영화 감상  하기에 너무 눈에 거슬려

저 혼자 보면서 짜깁기 형식으로 전면 싱크 재 수정한 자막입니다

정식 칼 싱크에는 못미치겠지만...

기존 자막 보다는 훨 나을겁니다

들거운 감상 되시기 바랍니다

Comments

1 paranmaoum
오우 감사합니다 ㅋㅋ
3 짬뽕
기존의 것이 싱크가 엉망이라서
저도 조금 맞추다가 미뤘었는데
님의 자막을 보니 칼 같이 맞추셨네요.
수고 많으셨습니다.

그나저나 소장용으로 섭자막을 기다리는데
언제 나올려나?
현존 자막을 보니 오역이 많네요.

한 예로 South America를 미국 서부로 번역했고
남미 대륙 끝인 Cape Horn를 계속 가다(Keep on)으로 번역했네요.
그 외에 여러 곳에...
40 Daaak
감사드립니다.