데드캠프2(Wrong.Turn.2.2007) 1CD 701M mVs

자막자료실

데드캠프2(Wrong.Turn.2.2007) 1CD 701M mVs

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=673263
미국  |  공포, 스릴러  | 

감독 :  조 린치

출연 :  에리카 레어센(니나 파파스), 헨리 롤린스(데일 머피)

해외 등급 :  NR

영문 자막이 없어 히어링으로 만든 자막이라 오역이 많이 있습니다.
나중에 정식으로 영문 자막이 나오면 추가 수정하겠습니다.

Comments

4 레드카스
  수고 많으셨네요. 자막 감사해요.^^
2 이니스프리
  덕분에 즐감하겠습니다.
1 잭콕
  정말 대단하세요^^
이렇게 빨리 될줄은 ㅎㅎ 다음주 기대했었는데,,,

너무너무 감사히 잘볼께요 가나다님^^
행복한 하루되세요..
1 인상
  넘 감사합니다  정말 보고 싶은 영화
1 cscope
  고생 많으셨습니다.
잘 감상하겠습니다. ^^
1 메이아
  정말 감사드립니당!!! 몇주째 기다리던 자막이었거든요!!!! 감사합니당(__)
1 바람돌이
  감사합니다. 잘 보겠습니다.
40 백마
  수고하셨습니다^^
18 공병돈
  감사해요^^
11 잠쟁이
고맙습니다.
40 Daaak
감사합니다.