스몰빌(Smallville).S5xE09.Lexmas.HDTV.XviD-LOL 1CD 347MB

자막자료실

스몰빌(Smallville).S5xE09.Lexmas.HDTV.XviD-LOL 1CD 347MB

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=619507
동영상이 나온 지 꽤 됐지만 연말연시라 바빠서 번역작업을

할 시간이 되지 않았네요..^^

정말 죄송하고요.. 암튼 이렇게 늦었지만 완성했습니다.

즐겁게 감상하세요..

새해 복 많이 받으세요..^^

Comments

1 김조일
  눈빠지게 기다렸습니다.
감사합니다.....
1 이창환
  저 또한 눈 빠지게 기다렸는데...^^
항상 감사합니다. 수고하셨어요.
G 先達
  수고 하셨습니다... ^(^
1 김병수
  동영상 보려고 빠진 눈 찾는 중^^*
늦으면 어떻읍니까.
자막 만들어 주시는것만도 황송...
1 최원용
  수고 감사드립니다..
1 humm
  고마워서 눈물이 다나네요.
정말 고맙습니다.
1 모피어스
  죄송하긴요 지금이라도 만들어 주셔서 감사할 따름이죵..
근 한달을 안돌아 다닌데가 없다는 ㅠㅜ
정말 정말 새해복 많이 받으시길 바래용
1 전병혁
  감사합니다!
멋진 신년 선물이네요!!!
1 안성용
  감사 수고 많으시네요 ^^
덕분에 잘 보고 있습니다
1 라이어
  감사합니다.
복받으실거에요~~
1 welcom2