스노우워커Snow Walker Ws 2003 Wmv9 Ac3 Cd1-Miny

자막자료실

스노우워커Snow Walker Ws 2003 Wmv9 Ac3 Cd1-Miny

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=593065
안녕하세요...
영화 훌터보니 괜찮은 드라마씩 영화 같은데요..
자막이 없더라구요(소장한디 한 1주 넘었네요..ㅠ.ㅠ)..
자막이 없어서 인터넷 훌터보다가

sub 파일 받아서 "Snow Walker Ws 2003 Wmv9 Ac3 Cd1-Miny"
에 맞게 2cd 입니다..
씽크 조절 하고 smi 파일로 분리 까지 했는데..

요것이 알파벳은 나오는디..
영문은 아니더라고요..
제가 아무리 영문 무뇌한이지만 발음하고 영문글자 하고
아주 쬐끔은  알아보는데..

요기 나오 글은 도대체 어느나라 말인지..도통 알수가 없어서..

저기 혹시 이 영화 가지고 계신분 중에서...
이것 해석 할줄 아시면 제발 부탁 합니다...
해석좀 해주세요..
전 씽크하고 파일smi로 바꾸는데까지가 한계입니다...
영문 무뉘한입니다...

그럼 ...통역 해주시면 정말 정말 감사하겠습니다...
그럼 즐거운 한가위 되십시요...*^&^*
참.. 알집 5.6으로 압축 했습니다..

Comments