나를 묶어주세요!/욕망의 낮과 밤(Atame!/Tie Me Up! Tie Me Down!) 1CD 700M

자막자료실

나를 묶어주세요!/욕망의 낮과 밤(Atame!/Tie Me Up! Tie Me Down!) 1CD 700M

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=590137
<그녀에게>의 페드로 알모도바르 감독의 <나를 묶어주세요!>입니다. 국내에 소개된 제목은 <욕망의 낮과 밤>인데... 영화 내용과는 아무런 상관이 없는 말도 안되는 제목으로 둔갑하여 출시되었습니다. 그 때문에 3류 에로 영화로 오해 받기도 했죠. 물론 노출 강도가 강하긴 하지만... 결국 사랑에 관한 이야기 입니다. 즐거운 감상되시길 바랍니다. 배포는 자유이며, 수정 시 메일로 연락 정도는 주시기 바랍니다. 버전 : 1.0 자막 제작 : 달리는영화(Runfilm) 자막 수정 및 문의는 runfilm@lycos.co.kr 로 해주시기 바랍니다.

Comments

1 밝은소
  제가 가진 Tie Me Up Tie Me Down 1990 Dvdrip Xvid.avi
700MB (734,326,784 바이트)와 자막 싱크가 맞지 않는군요..
1 금동금돌이
  감사합니다~ 영화 속 엔리오 모리꼬네 음악도 좋네요..ㅎㅎㅎ