하치 이야기.Hachi-ko Monogatari.1987(2CD.700MB.700MB)-AC3 CD2 씽크 수정본

자막자료실

하치 이야기.Hachi-ko Monogatari.1987(2CD.700MB.700MB)-AC3 CD2 씽크 수정본

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=573295
안녕하세요??

기존 자료들 모두 다 잘 해 주셨는데 2번째 장의 초반 자막이 약간 안나오는건 저도 어쩔수 없었구요,
싱크가 상당히 안 맞고 틀어져 있던 부분은 바로 잡았습니다. 사실 자막이 안나오는 부분은 내용상 거의 문제가 없고, 대사도 거의 없습니다.

지난번 택시3 자막 해석해서 올렸었는데, 제껀 제목이 양식에 안 맞는다고 지워졌더라구요~!
영문자막을 가지고 고생고생 만들어 이곳에 국내 최초로 띄웠다고 자부했었는뎅...
헐~ 아쉬워라~  밤 새웠는뎅.. ㅡㅡ;  아무튼 이번 자막은 다른 분이 고생 많이 하셨을꺼
같구요~!  저는 노력 쬐끔더해서 씽크를 조정해 놨어요~!  어느정도 맞을것 같네요~!

여러분 자막 만드시는 분덜 장난아니니 혹 실수 한것 있어도 너그러이 봐주시라요~!
그럼 자막 만드느라 고생하시는 분덜 ~  화이팅~

즐감하시라요~! 영화는 감동적이네요~

탱크해미~

Comments

8 듄보이
  감사합니다
잘 받아갑니다