나는 네가 지난 13일의 금요일에 한일을 알고 있다

자막자료실

나는 네가 지난 13일의 금요일에 한일을 알고 있다

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=555390
안녕하세요... 짜증증폭기입니다..
어제 올렸던 이 자막이 삭제된 이유는 뭘까요..ㅡㅡa
쬐끔 수정해서 다시 올리구요..
원작자이신 bizkit (kyway@korea.com)님께서도 허락하신
[DivX]판 수정자막입니다.
받아서 보시면 아시겠지만 절대 후회하지 않으실껍니다..
엄청난 학대(?)로 초절정 마무리한 자막입니다..

=====================================================

크기 : [DivX] 679MB (712,726,528 바이트)
출처 : 메가무비
싱크 : bizkit (kyway@korea.com)
수정 : 짜증증폭기 (sucker@empal.com)

=====================================================
즐감하세요^^;

P.S)이 자막으로 디따 잼없던 이 영화의 가치(?)를 느끼실 수 있을껍니다..

Comments