종착역 (Terminal Station, 1953) 감독판? 극장판?

자막자료실

종착역 (Terminal Station, 1953) 감독판? 극장판?

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=1464137

예전에 맞춰놓은건데 아래 자막이 비슷한게 올라왔길래 올려봅니다

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=601081  저또한 이 자막으로 해당릴에 싱크를 맞추었습니다

아래 먹는게 낙님이 올리신 자막의 릴은 1시간 11여분의 영상입니다

제가 올리는 자막은 위 제목과 같은 파일명의 릴로 1시간 28여분의 영상입니다

어떤게 감독판인지 극장판인지 저 또한 모르겠습니다

보통 감독판인경우 특별한 경우를 제외하고는 영상시간이 더 늘어난 경우가 많은데 먹는게 낙님이 말씀하신 릴이 감독판인지조차 저도 헷갈리네요

저는 제가 가지고 있는게 감독판이라고 생각했는데 ㅋㅋ

여튼 자막빠진곳없이 해당영상과 맞습니다

rarbg 홈에는 같은 영상이 같은 날 릴 되었지만 해당자막의 영상이 후에 올라왔습니다

물론 영상파일명도 다릅니다

릴명자체에도 DC라고 적힌건  먹는게 낙님이 올린릴이나  제가 올린거나 기재되어있진않습니다

명확하게 아시는분? 저는 영화에 문외한이라...

이미지는 먹는게낙님이 올리신걸 훔쳐서 고대로 올립니다

Comments

6 hwanhoo
좋은 자료 감사드립니다...
21 앵두봉봉
감사합니다
20 포크세대
수고하셨습니다.
S rayphie
고맙습니다.
16 거상
감사합니다~
10 Kiss2me
감사합니다
28 이야호
고맙습니다