영화 카케구루이 (映画 賭ケグルイ, 2019)

자막자료실

영화 카케구루이 (映画 賭ケグルイ, 2019)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=1338296

한글자막이 만들어지길 빌며 영문 자막이라도 올립니다

"위 출처는 커뮤니티 '씨네스트'입니다. https://cineaste.co.kr 이곳에 오시면 다양한 피드백과 관련 자료가 있습니다. 아울러 스크립트를 이용한 불펌을 금합니다.

그리고 타 사이트 업로더 여러분께도 간절히 부탁드립니다. 저작권 문제로 삭제되더라도 가급적이면 퍼가시는 것보다는 링크로 연결해 주시길 부탁드립니다. " 

Comments

14 ReSNO1
수고하셨습니다.
12 그넘이
이거 한글자막 어떤 블로그에 잠깐 올라왔다 내려간적이 있는데...아마 암암리에 돌아다니고 있을겁니다
24 바보정
암암리는 필요없습니다~~
라기보다 구하기 쉽지 않잖아요? 그런건~
28 이야호
고맙습니다
31 구름뫼
고맙습니다
38 보라™
수고하셨습니다^^
16 o지온o
감사합니다.
27 십이야월
감사합니다
33 스피리투스
고맙습니다
21 앵두봉봉
감사합니다
S 푸른강산하
감사합니다.^^*
S dreammaker
고맙습니다.
48 CaMillo
감사합니다.^^*
8 mrmeiam
영화도 있었어요????
비록 영어자막이지만 한 번 봐아겠네요
시간 나면 한 번 만들어보기도 하고요
(그 전에 어떤 분께서 만들어주시겠죠 ㅋㅋ)
9 얌체공
드라마도 있습니다.
8 mrmeiam
네, 저번에 1회 보다가... 꺼버렸죠...
이것도 보다가 꺼버릴 것 같긴 하지만 ㅋㅋㅋ
13 proterran
와 이게 영화로 있다니
5 musiac
고맙습니다.
32 블랙이글
수고하셨습니다.^*^
16 해피데이
감사합니다
10 HD매니아
댓글내용 확인
24 바보정
댓글내용 확인
1 동수라미
갤러리 찾아보니 자막제작분은 안보이시고 번역하신거 메모장에 옴겨놓으신분 계시네요
24 바보정
이왕 번역하실거 자막으로 만들면 좋았을텐데 말이죠~
40 백마
고맙습니다^^
1 djnfjus
이거 한글자막 돌아다니던데요
21 dddsd
감사드립니다