그 시절, 우리가 좋아했던 소녀 (あの頃、君を追いかけた, Those Years, We Went After You, 2018)

자막자료실

그 시절, 우리가 좋아했던 소녀 (あの頃、君を追いかけた, Those Years, We Went After You, 2018)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=1296153

대만판 그시절,우리가 좋아했던 소녀 2011 을

일본에서 리메이크한 영화입니다

파헤릴과 더불어 영어자막이 올라와서 업해 봅니다

"위 출처는 커뮤니티 '씨네스트'입니다. https://cineaste.co.kr 이곳에 오시면 다양한 피드백과 관련 자료가 있습니다. 아울러 스크립트를 이용한 불펌을 금합니다.

그리고 타 사이트 업로더 여러분께도 간절히 부탁드립니다. 저작권 문제로 삭제되더라도 가급적이면 퍼가시는 것보다는 링크로 연결해 주시길 부탁드립니다. " 

Comments

33 스피리투스
고맙습니다
16 해피데이
감사합니다
37 Rookie
감사합니다
37 보라™
수고하셨습니다^^
31 구름뫼
고맙습니다
16 o지온o
감사합니다.

원래 제목은 [그 시절, 우리가 좋아했던 소녀] 가 맞기는 한 걸까요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원제를 찾을 수가 없어서.. ㅡ,.ㅡ;;
확실히 [그 시절, 우리가 좋아했던 소녀] 라는 제목이 부드러운 느낌이 더 들기는 합니다.
우리 나라나 일본은 제목 변형이 너무 심해서 종잡을 수가 없기는 하죠.
대만판 여주도 미인이군요.
일본 리메이크판도 미인이고..
일본 리메이크판 제목은 쫌 아닌 듯한.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원제목이 那些年, 我們一起追的女孩 이군요. 그 시절, 우리가 함께 따랐던(쫓았던) 소녀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목 번역은 잘 된 듯.
24 바보정
하긴 일본 제목을 보면 그시절,너를 쫓아다녔다가 맞긴 하지만
일단 대만판 원작을 리메이크한 건 맞는것 같습니다

하지만 세월이 무서운지 아니면 일본식 생각인지
대만판과는 내용이 많이 다르네요 ㅎㅎㅎ
16 o지온o
영화 엄청 많이 보시는군요. ^^;;;;
영화 한 편 보려면 고민에 고민을 해서 겨우 보는지라.. ㅋㅋ
현재는 슬링 블레이드 / Sling Blade (1996) 보던 중에 잠시 들렀습니다.
그럼, 편히 쉬세요~
28 이야호
고맙습니다
27 십이야월
감사합니다
15 검은색이슬
고맙습니다
48 CaMillo
감사합니다.^^*
GIVE 3 MP S 푸른강산하
감사합니다.^^*
21 앵두봉봉