카사노바 70(Casanova 70, 1965)

자막자료실

카사노바 70(Casanova 70, 1965)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=1240378

umma55님 요청자막입니다.:) 

카사노바 영화는 많은데, 

몇 편 본 중에는 3부작 드라마인 피터 오툴 주연판이 참 좋았습니다.

'펠리니의 카사노바'가 유명하다는데 전 아직 못봤습니다.

마르첼로 마스트로얀니의 카사노바는 치명적인 문제가 있습니다.

바로 '임포'라는 겁니다.

세상에...카사노바가 임포라니요.

이걸 해결하기 위해 카사노바는 심리학자를 찾아갑니다.

그가 제시한 해결책이란 게 또 가관입니다.

영화는 포복절도 수준은 아니나

은근짜하게 재미있습니다.

특히나 마스트로얀니(극중 이름은 카사노바도 아니고

카사노바라는 이름은 아예 언급조차 없습니다만,

영화 제목은 카사노바입니다.^^)의

절묘한 표정 연기가 압권이라서

그걸 보는 거만으로도 시간이 아깝지 않습니다.

게다가 제가 가장 좋아하는 시대, 즉 30년대와 60년대 의상 중

60년대 이태리 (아마도) 밀라노 남성 패션의 정점을 보여 줍니다.

눈요기 만점입니다.

감독은 Mario Monicelli인데,

최근 그의 작품을 몇 편 우연히 봤네요.

I compagni (1963), La grande guerra (1959) 다 아주 좋았습니다. 

I soliti ignoti (1958)를 보고 싶네요. 

즐감하세요.

"위 출처는 커뮤니티 '씨네스트'입니다. https://cineaste.co.kr 이곳에 오시면 다양한 피드백과 관련 자료가 있습니다. 아울러 스크립트를 이용한 불펌을 금합니다.

그리고 타 사이트 업로더 여러분께도 간절히 부탁드립니다. 저작권 문제로 삭제되더라도 가급적이면 퍼가시는 것보다는 링크로 연결해 주시길 부탁드립니다. " 

Comments

20 암수
앗..그러고 보니 영상이~~
24 umma55
댓글내용 확인
30 가일123
감사합니다.
16 TylerDurden
고맙습니다.
39 범부
고맙습니다.
37 보라™
수고하셨습니다^^
14 푸른눈
수고 많이 하셨습니다~~
35 sue1
고맙습니다.
S 컷과송
댓글내용 확인
24 umma55
댓글내용 확인
센드애니웨어가 유료화 되어서 많은 분들이 힘들어하네요
24 umma55
댓글내용 확인
댓글내용 확인
14 스눞
이번 영화는 대체 어떤 분이 요청하셨나... 궁금해 하며 클릭했다가

umma55님 요청자막입니다.:)

첫 문장 보고 포복절도!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
멋진 리케스트입니다.

그분(응?) 덕분에 이렇게 호사를 누립니다.

오래-전 비디오테이프로 보고
좋은 화질로 다시 한글 자막으로 보고 싶었지만 자막이 없어서 포기하고 있던 차였는데
이렇게 기똥찬 선물을...! 감사합니다, 철퍼덕-

미세 먼지 없는 주말 잘 보내세요!
호호호-

Casanova.70.1965.1080p.BluRay.x264-USURY[rarbg] 자료를
거어의 다 받았는데, 99.9%에서 지독한 슬로 모션에 걸려 버렸다는...ㅋ
14 스눞
댓글내용 확인
24 umma55
댓글내용 확인
14 스눞
댓글내용 확인
24 umma55
댓글내용 확인
24 umma55
댓글내용 확인
14 스눞
댓글내용 확인