태양의 유산 (The Legacy of the Sun.2011).1080p.AMZN.WEB-DL.DDP5.1.H.264-SbR

자막자료실

태양의 유산 (The Legacy of the Sun.2011).1080p.AMZN.WEB-DL.DDP5.1.H.264-SbR

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=1178905

"위 출처는 커뮤니티 '씨네스트'입니다. https://cineaste.co.kr 이곳에 오시면 다양한 피드백과 관련 자료가 있습니다. 아울러 스크립트를 이용한 불펌을 금합니다.

그리고 타 사이트 업로더 여러분께도 간절히 부탁드립니다. 저작권 문제로 삭제되더라도 가급적이면 퍼가시는 것보다는 링크로 연결해 주시길 부탁드립니다. " 

일주일 넘게 매달려 드디어 완성했네요

청해로만 시작했다가 

영화이야기님과 막가이버님의 영어자막, 일본어자막(?) 덕분에 작업 속도가 조금 더 빨라질 수 있었습니다

몇번씩 반복재생하며 일본어 원문에 충실히 번역하려 했고

일부 잘 안들리는 부분은 영자막을 참조해 번역했습니다

불완전한 일본어 자막이지만 알아볼 수 있는 몇 가지 문장과 단어도 번역에 많은 도움이 되었습니다

두분께 감사의 말씀 드리며, 많은 감상 부탁드립니다^^

Comments

48 CaMillo
감사합니다.^^*

추카추카 23 Lucky Point!

GIVE 5 MP 24 바보정
수고 하셨습니다^^
GIVE 3 MP 33 스피리투스
고맙습니다
S dreammaker
감사합니다.
6 잔혹한늑대
고맙습니다!^^
22 시간의항해
수고하셨습니다.
GIVE 50 MP S 영화이야기
고생하셨습니다..나름 젬나게 본 영화라서..

추카추카 40 Lucky Point!

29 슐츠
영어자막 감사했습니다^^
32 블랙이글
수고하셨습니다.^*^
28 이야호
고맙습니다
21 앵두봉봉
감사합니다
GIVE 3 MP S 푸른강산하
감사합니다.^^*
S MacCyber
오랜만의 작업 아니신가요?
(아님 제가 놓치고 있거나요...) ^^;
수고하셨습니다. . . . . . . . .
29 슐츠
네, 1년만의 번역작이네요^^
감사합니다, 맥사이버님
9 패도무영
감사합니다
GIVE 3 MP 23 kuku
고맙습니다
39 범부
고맙습니다
37 보라™
수고하셨습니다^^
GIVE 20 MP S 줄리아노
슐츠님! 너무 반갑습니다!!
오랜만에 깔끔한 작업을 감상할수 있겠네요.
자주 뵙기를 바래요. 건강하세요.^^ 
29 슐츠
잘 지내시죠?
저는 요즘은 자막 만드는게 귀찮기만 여겨지니...
열정이 많이 식은 듯 합니다.ㅠㅠ
늘 꾸준한 줄리아노님이 존경스럽네요^^
항상 응원합니다, 건강하세요^^
4 다코타
감사합니다.
40 Daaak
늦었지만 감사합니다.