우리들만의 집 A.Home.of.Our.Own.1993.1080p.BluRay.x264-SiNNERS

자막자료실

우리들만의 집 A.Home.of.Our.Own.1993.1080p.BluRay.x264-SiNNERS

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=1148191

제가 요청하고 아무 소식이 없기에 제가 타이핑한 자막입니다

혼자가지고 있을까도 생각 했지만 조금이라도 도움이 되라고 올립니다

오순택 2018년 4월에 사망하셨네요

"위 출처는 커뮤니티 씨네스트 입니다. https://cineaste.co.kr이곳에 오시면 다양한 피드백과 관련 자료가 있습니다. 아울러 스크립트를 이용한 불펌을 금합니다.

그리고 타사이트 업로더 여러분께도 간절히 부탁드립니다. 저작권 문제로 삭제되더라도 가급적이면 퍼가시는것 보다는 링크로 연결해 주시길 부탁드립니다. " 

Comments

26 마른가지
혼자만의 자막으로 남겨 놓고 싶은는데
기대하는 사람이 많은 것 같아 올려는데
반응이 벌로네요 
GIVE 20 MP S Cannabiss
그치만.. 어려운 시기에 경제도 안좋고 하니까..ㅋㅋ
제가 보기엔 아주 반응이 뜨거운 것 같은데요?

추카추카 17 Lucky Point!

GIVE 5 MP 32 까치와엄지
고맙습니다!
26 마른가지
저 보다  이제 레벨도 높은데 더쏘오세요
GIVE 50 MP 32 까치와엄지
26 마른가지
40 Daaak
제가 더 쏠게요.

비디오 시절 훈훈하게 봤던 기억이 납니다.
감사합니다.
GIVE 5 MP 10 넘조아
잘 보겠습니다.
26 마른가지
어떻게 알고 오셨어요
4 안녕친구들
자막이 없어서 중고비디오라도 살까했는데 검색해보니 자막이 있었네요 감사합니다
26 마른가지
저도  중고 비디오테이프에서 타이핑한 자막입니다
4 안녕친구들
감사합니다 덕택에 고화질로 보겠네요 궁금한 게 있는데 비디오 테이프 파일을 pc에 재생가능하게 파일 변환시켜서 작업하신건가요? 아니면 티비와 컴퓨터를 번갈아 보면서 작업하신건가요?
26 마른가지
티비와 컴퓨터를 번갈아 보면서 작업했는데 시간 너무 많이 걸여요
이런거 하지 마세요 힘들어요
4 안녕친구들
저도 한작품 해보니 정말 힘들더라구요.. 혹시 싱크도 일일이 맞추신건가요?
26 마른가지
영문 자막을 삭제하고 타이핑 하는거죠 없는 자막은 일일이 싱크 맞춥니다
이름 이나 제목 중간에 표지판들을 맞추네요
S rayphie
고맙습니다.
26 마른가지
제가 꼭 보고 싶어 만든 감동이 있는 영화입니다