자토이치 5, 座頭市喧嘩旅, Zatoichi On The Road, 1963

자막자료실

자토이치 5, 座頭市喧嘩旅, Zatoichi On The Road, 1963

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=1144892

"위 출처는 커뮤니티 씨네스트 입니다. https://cineaste.co.kr이곳에 오시면 다양한 피드백과 관련 자료가 있습니다. 아울러 스크립트를 이용한 불펌을 금합니다.

그리고 타사이트 업로더 여러분께도 간절히 부탁드립니다. 저작권 문제로 삭제되더라도 가급적이면 퍼가시는것 보다는 링크로 연결해 주시길 부탁드립니다. " 

오래도 걸렸네요.

네, 귀차니즘에 걸리고 말았습니다.

정말 어마무시하게 더운 날들입니다.

작업을 하는데 팔에 땀이...

이런 날에 예비군을 갔다오니 심신도 피로하네요.

죄송합니다. 하소연하는 자리가 아닌데.

그래도 이번 달 내로 최소 한 개는 더 올릴 것 같습니다.

자토이치 6이 되었든, 막말태양전이 되었든

아니면 요즘 끌리고 있는 소레카라가 있는데 

셋 중 하나가 될 것 같네요.

다들 더위 조심하세요.

- 추신

댓글 달린 걸 확인하고 수정했습니다.

혹시 안 되시는 분들은 이름 바꾸기에서 파일명 뒤에 .smi를 붙여주세요.

Comments

31 구름뫼
고맙습니다.
28 이야호
고맙습니다
GIVE 3 MP 42 신동휘
고생 많이 하셨습니다.

추카추카 15 Lucky Point!

GIVE 3 MP 33 스피리투스
고맙습니다
37 Rookie
감사합니다
48 CaMillo
감사합니다.^^*
9 그러꾼
당연한말씀....귀찬니즘이 나올만큼 많지요...그래서 느긋이 기다리고 있습니다.
GIVE 3 MP S 푸른강산하
감사합니다.^^*
14 스눞
요즘 고전 영화 풍년입니다.
아...땀 몇십 리터와 맞바꾼 귀한 자막 감사합니다!

날 더운데 건강 잘 챙기세요!
:-)
14 스눞
그런데...자막 파일이 이상합니다.
다운로드 받으려고 보니 파일 확장자가 smi나 srt가 아닌 것 같습니다.
S rayphie
확장자명이 수정되어야겠네요. smi  고맙습니다.
32 블랙이글
수고하셨습니다.^*^
GIVE 100 MP 13 이쁘니6
드뎌 5편을 한글로 감상할수있겠네요~~
저는 다른영화 모두 뒤로 미루고, 1순위로 볼것입니다

자토이치 만세!! 번역자님 만세!! ^^
S MacCyber
시리즈 번역도 보람 있는 일이죠.
수고 많으셨습니다.
GIVE 100 MP 10 헤로도토스
감사합니다
S dreammaker
감사합니다.
39 범부
감사합니다.
37 보라™
수고하셨습니다^^
11 프로젝터
감사합니다
14 cowboy
전 파일이 딱 5편까지였는데 너무 감사합니다.^^
12 왓쪄네임
정말 고맙습니다~~!!
GIVE 20 MP 15 CasPer
감사합니다(__) 잘 보겠습니다.
32 ScsiC
감사합니다
40 Daaak
감사합니다.
8 카레왕
감사합니다
S BJCool
감사합니다
10 넘조아
고맙습니다.
8 그입다물라
감사합니다