개들의 섬 (Isle.of.Dogs) 한글 자막 (SiGMA릴 상당수 수정)

자막자료실

개들의 섬 (Isle.of.Dogs) 한글 자막 (SiGMA릴 상당수 수정)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=1138589

이전 자막이랑 싱크랑 다 다릅니다

수정된 부분도 상당 수 됩니다

Isle.of.Dogs.2018.1080p.AMZN.WEB-DL.DD+5.1.H.264-SiGMA 릴입니다

이쪽이 프레임이나 화질이 더 좋더군요

"위 출처는 커뮤니티 씨네스트 입니다. https://cineaste.co.kr이곳에 오시면 다양한 피드백과 관련 자료가 있습니다. 아울러 스크립트를 이용한 불펌을 금합니다. 

씨네스트가 아닌 곳에서 글과 함께 보고 계신다면 스크립트를 이용해 모든 자료를 불펌하고 있는 것이며 본문 내용까지도 허락없이 불펌하고 있는 것 입니다." 

Comments

10 천지의신
즐감하세요 ^^
24 커피
감사합니다.
자막나오길 기라렸는데
정말 감사합니다~
15 칠중하
감사드립니다 ^^  수고많으셨습니다 ~~~~~~~~~
2 유브집이
깊은 감사 ㅜㅜ
29 시네시민
고맙습니다

추카추카 41 Lucky Point!

GIVE 3 MP 1 나루바시
감사합니다.
Isle.of.Dogs.2018.REPACK.1080p.WEBRip.x264-WEBTiFUL 하고도 싱크가 맞는듯 싶네요 :)
11 더치커피
기다리던 자막이네요. 감사합니다.
3 부타동
우왕~감사합니다
다시 봐야겠네요!
3 aprilyon
감사합니다^^!

추카추카 5 Lucky Point!

29 불량아이
감사합니다.
23 하이패스
수고하셨습니다.
23 까마귀
수고 많으셨습니다~

추카추카 18 Lucky Point!

28 이야호
고맙습니다
16 빨간다라이
고생하셨어요^^
39 범부
고맙습니다.
24 음냘자라
고맙습니다
S dreammaker
감사합니다.
34 써니와조쉬
수고하셨습니다 ^^
37 보라™
수고하셨습니다^^
2 건e
감사합니다^^b
25 훈철아빠
감사합니다... ^^

추카추카 19 Lucky Point!

GIVE 3 MP 42 신동휘
고생 많이 하셨습니다.

추카추카 50 Lucky Point!

11 비오는새벽
노고에 감사드립니다^^
7 스매니아
감사합니다
4 자기앞의생
수고하셨어요!! 감사합니다!
GIVE 50 MP 1 aearoma
감사합니다~~^^
1 키오스크
수고하셨습니다^^
2 마이크론
감사합니다~