여죄수 탈출 Womens.Prison.Massacre.1983.720p.BluRay.x264-SADPANDA

자막자료실

여죄수 탈출 Womens.Prison.Massacre.1983.720p.BluRay.x264-SADPANDA

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=1135741

로라 겜서의 여죄수탈출 입니다 이 영화는

"광란의 여감방"으로​ 재출시되었습니다

목욕탕 씬은 완전 오역

영문자막의 싱크가 너무 맞지 않아 조정은 했지만

맞지 않는 부분도 있으니 감안 하시고 보시기 바랍니다

Comments

32 블랙이글
수고하셨습니다.^*^
GIVE 10 MP 36 GuyPearce

말씀하셨던 작품이군요~!!!
26 마른가지
삭제된 부분의 자막은 영어가 딸려 해결이 안 되네요 
GIVE 5 MP 20 큰바구
감사합니다^^*
GIVE 3 MP 31 영화여행
목욕탕 씬이 궁금하네요..
26 마른가지
뭐 별거 없는데 묘사하기가 애매하네요 
31 구름뫼
고맙습니다.
33 스피리투스
고맙습니다
18 FC서울
고맙습니다
GIVE 3 MP S 푸른강산하
감사합니다.^^*
37 Rookie
수고하셨습니다
48 CaMillo
감사합니다.^^*
28 ll레온
감사합니다.
39 범부
고맙습니다
11 딸기산도
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
포스터랑 제목만으로도 이렇게 웃길 수가 있는 거라니(!)
감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
26 마른가지
자막이 조금 좋아서면 하는 아쉬움이 있습니다
모르는 단어가 있으면 부탁해도 되는지요 

추카추카 45 Lucky Point!

11 딸기산도
제가 큰 도움이 될련지 모르겠지만 ㅠㅠ
언제든 댓글로 만나요! ㅎㅎㅎ
S dreammaker
감사합니다.
대한민국승리!!!
37 보라™
수고하셨습니다^^
28 이야호
고맙습니다
30 가일123
수고 많으셨습니다.