청년 마르크스 (The Young Karl Marx, 2017) LIMITED.1080p.BluRay.x264-USURY

자막자료실

청년 마르크스 (The Young Karl Marx, 2017) LIMITED.1080p.BluRay.x264-USURY

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=1125573

VOD 한글 자체자막 타이핑 (비공식 섭자막)

24fps 01:58:08 (h:m:s)

- 색상 및 이탤릭 태그 삽입

- srt: 영어

* 보실 분들은 유물론 경제사 가볍게 살펴본다는 마음으로... (2시간짜리 영화라 내용적 깊이는 애시당초 있을 수가 없음)

반전주의자 밥 딜런 형님을 막 갖다 엮는 듯 ㅎㅎ 

Comments

8 hankebi
고맙습니다
GIVE 3 MP 31 영화여행
오늘은 많이 늦었네요..
서려니 왔다가요 오라버니~~^^
GIVE 3 MP 10 넘조아
궁금해서 한번 봐야겠네요. 고생하셨네요. *^-^*
S dreammaker
감사합니다.
23 자막맨