광수 (狂獸 The Brink 2017)

자막자료실

광수 (狂獸 The Brink 2017)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=1086713
    줄거리 : 악명 높은 강력계 형사 동은 금괴를 밀수하던 쳉의 조직을 일망타진하지만 정작 두목인 쳉은 놓치고 만다. 그를 체포하기 위해 수사망을 좁히던 동은 쳉이 삼합회의 보스 블랙키와 깊이 연루되어 있다는 것을 알게 된다. 홍콩이 오랜만에 소개하는 고품격 액션 스릴러.    [제22회 부산국제영화제]

얼마 전 업한 '홍의소녀해 2'가

설날 가족들과 보기엔

공포스럽다는 말씀들이 많아서

새롭게 준비했어요.

런닝맨의 '광수'가....아닙니다.

홍콩 액션입니다.

자막이 많지 않아 설에 맞춰 업할 수 있게 됐네요

액션 시원합니다

즐거운 설

가족들과 모여

시원한 액션 즐겨보세요

영어 자막을 번역했습니다.
의역, 오역이 있을 수 있습니다.

즐겁게 감상하세요.

- 작은 그릇 -

P.S 다운 받으신 후 중국어 때문에 파일명이 깨진다면
확장자를 rar로 바꾸신 후 압축을 푸세요.

상업 용도로 사용하시면 절대 안 됩니다.

, ,

Comments

40 Daaak
감사합니다.
37 보라™
수고하셨습니다^^
30 가일123
수고 많으셨습니다.
40 백마
고맙습니다^^
29 만리향
감사합니다. 수고하셨어요 ^.*
1 ebdnkd
감사합니다
8 hankebi
고맙습니다
1 qldrn
자막 받았는데 안된느건 왜그런거죠?

추카추카 8 Lucky Point!

9 얌체공
증상을 구체적으로 적어야 합니다.
압축풀고 나오는 확장자smi가 자막파일입니다.
스마트폰의 경우 smi 파일을 지원하는 앱을 사용해야 합니다.
1 공탱이수
감사합니다 잘볼께요
GIVE 100 MP M 再會
수고 많으셨습니다.
1 함장님
수고많으셨습니다. ^^