Planet Earth II, Blue Planet II REMUX 버전 자막

자막자료실

Planet Earth II, Blue Planet II REMUX 버전 자막

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=1081031

요청하신 분이 있어 올립니다.

2160p 리먹스 버전에 맞춰진 자막입니다.

프레임이 달라서 기존 720p, 1280p 버전에는 맞지 않습니다.

-2160p : 23.976프레임L

-720p, 1280p : 25프레임

살아있는 지구 2는 제가 만든 자막은 아니고 싱크 수정만 했습니다.

Blue Planet 2는 기존에 제가 만든 자막의 싱크를 수정한 것입니다.

, ,

Comments

48 RainBow
수고하셨습니다! ^^
3 이진영
2160p에 맞는 자막이 없어서 못보고 있었는대 정말 감사합니다^^
16 TylerDurden
고맙습니다.
S soobitch
감사합니다, 정말 수고 많으셨습니다.
1 역삼동베컴
와!! 감사합니다. 영국판 UHD 구매해서 지금 자막 테스트중인데 지금 적용해봤습니다.
챕터1부터 자막 싱크가 아주 정확하게 자알~ 나옵니다!~
19jung님 감사합니다~^^
26 D295
감사합니다
1 지미17
감사합니다..19jung님 때문에 10bit 동영상을 감상할수있네요~~ 추천꽝
GIVE 3 MP 1 Uetax
감사합니다. 완벽한 자막이네요.
3 하이호이
헉 이거 영문만 나와서 못보고 있었는데 있었군요 감사합니다.
4 럽마인드
감사합니다!!!
1 한프런트
감사합니다! 4k 영상에 딱 맞네요
2 brorock
감사합니다