르벨 (War Witch, 2012) 720p.WEB-DL.DD5.1.H.264-CtrlHD

자막자료실

르벨 (War Witch, 2012) 720p.WEB-DL.DD5.1.H.264-CtrlHD

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=1023980

VOD 한글 자체자막 타이핑 (비공식 섭자막)

원제: Rebelle

- 원본에 없는 이탤릭 태그 삽입

- 싱크, 오타: 체크 (빨리 작업하다 보니 실수가 있을 수도 있음)

* 빠진 부분이 꽤 있는 영어자막을 번역한 것으로 보임 (빠진 부분이 꽤 있으나 감상에 별 지장은 없음)

* '투 러버스 앤 베어' 연출한 킴 누옌 작품

* GuyPears 님과 대화하다 보니 그냥 작업하게 됐음... 대사량도 적고... (전 이 영화가 더 낫네요. 투 러버스 앤 곰보다 ㅎㅎ)

* 올레 TV에서 무료로 감상 가능 (약간의 인터레이스 현상은 있더군요.)

* WEB-DL 동영상(720p): 뉴스그룹에...

Comments

34 HAL12
수고하셨습니다~
16 앗4가오리
감사합니다
26 얼기설기
감사합니다 ~~
5 레노바티오
감사합니다~
31 靑山
수고하셨습니다~
34 진트