위 고 온 (We Go On, 2016)

자막자료실

위 고 온 (We Go On, 2016)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=1013361

미국 공포입니다.

온갖 공포증, 특히 죽음에 대한 공포로 운전도 못하고 힘들게 살아가는 마일스.
어느 날 사후세계에 대한 어떠한 증거라도 제시하는 사람에게
3만 달러를 주겠다는 광고를 내고
죽음 이후의 세계에 대해 알아보러 다니게 됩니다.

음...
그냥 보시면 됩니다.
안 보셔도 됩니다?!

피곤해서 아무 생각이 없네요.

의역, 오역 감안해 주세요.

프레임 레이트 23.976
영상 길이 1:29:07

Comments

GIVE 3 MP 19 DannaKhan
감자합니다.
M pluto
고구맙니다.
M pluto
생각났어요.

ㅋㅋ
19 DannaKhan
GIVE 3 MP 36 GuyPearce
M pluto
ㅋㅋ 간만에 바짝 해봤네요.
싱크만 3일 밤 걸렸고 번역도 토일 바짝...
이젠 못 할 짓이네요.
GIVE 3 MP 36 GuyPearce
21 dddsd
감사드립니다
22 routine
수고하셨습니다. 덕분에 잘 감상하겠습니다.
M pluto
재밌게 보셔요! 고맙습니다!!
5 천랑성
수고 많으셨습니다! 잘 받아볼게요..^^*
M pluto
재밌게 보셨으면 좋겠네요. 고맙습니다~!
40 백마
고맙습니다^^
GIVE 3 MP 32 까치와엄지
고맙습니다.
28 ll레온
감사합니다
GIVE 100 MP 34 HAL12
날 더운데 감사합니다~
M pluto
날 더운데 포인트 감사합니다~ ㅋㅋ
37 보라™
수고하셨습니다^^
GIVE 3 MP 42 신동휘
고생 많이 하셨습니다.
3 다무시
고맙습니다.잘 보겠습니다.
29 만리향
수고 많으셨읍니다 ^.*
저도 요즘엔 무서운거 감히 못보겠더군요............^
M pluto
갈수록 영화를 보기가 힘들어지는 것 같습니다.
시간적, 심적 여유 그런 것보다 그냥 영화가 예전처럼 마냥 재밌지만은 않네요.
29 시네시민
고맙습니다
GIVE 3 MP 48 RainBow
간만에 하나 또 올라왔네요. 두근두근... 수고하셨습니다요~ ^^
11 비오는새벽
감사합니다.
31 靑山
수고하셨습니다~
24 커피
감사합니다.^^*
34 진트
수고많으셨습니다