300 동영상 바꿨습니다.(300.TS.XViD-20th)

자막제작자포럼

300 동영상 바꿨습니다.(300.TS.XViD-20th)

1 Sabi 8 2746 9
.
새로운 버전이 화질이 월등한 관계로 예전 CAMERA (1CD)가 아닌
300.TS.XViD-20th(2CD)버전으로 작업중입니다.
새버전 확인한즉시 버전을 바꿨는데
따로 제가 글을 올리지 않아서 그런지 쪽지가 많이 와있네요.
현재 절반정도 작업했구요,
2CD버전으로 오늘중으로 올릴수 있을듯 합니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
8 Comments
1 무릉도원  
  대단히감사합니다..기대하고있습니다^^
1 강문영  
  대단히 수고 많으십니다.^^
지금 또 svcd가 떴네요!
뭐 싱크 수정만 하면되니 게속 작업 하시면 되겠네요!
화이팅~
1 사이보그  
  대기 중 입니다. 영상이 죽이네요. 캬
1 강문영  
  지금쯤 얼마나 하셨을까?^^기대기대
1 무릉도원  
  얼마쯤하셧을지..기대^^
1 이상윤  
  빨리 올려주셨으면!! ㅎ히힛
1 바람의넋  
  어릴 적 하던 놀이때 부르던 노래가 간절하게 생각나네요... " 어디까지 왔나?...."...ㅠ.ㅠ
1 김대연  
  수고요^^