스테이 얼라이브 및 울트라바이올렛

자막제작자포럼

스테이 얼라이브 및 울트라바이올렛

11 이상복 9 2740 10
뭐 공지라고 하기도 뭐합니다만;

둘다 2006년 작품이고, 작품성보다는 상업성에 치우친 영화들입니다.

스테이 얼라이브는 스페인어/포르투갈어 자막이 있는데
캠판이라 동영상이 엄청 구립니다.
중간에 잡음 들어간 부분도 있고 -_-
100% 제대로 된 번역 나오긴 힘들 것 같습니다.

울트라바이올렛은 영어 자막이 있고
대사량도 아주 많지는 않아서 해볼 만할 것 같구요.

개인 사정으로 인해
실제로 작업 착수하는 건 다음주 이후에 가능할 거 같습니다.
혹시 그 전에 하실 분이 계시다면 그냥 먼저 해주세요.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
9 Comments
1 양기운  
울트라 바이올렛..... 한글자막 만들어져 있지 않나요...??
11 이상복  
헛; 그랬네요. 울트라바이올렛은 취소하겠습니다.
1 K i r a  
씨 노 이블 만들어 주심 안될까요..ㅋㅋ

공포영화가 땡기는 계절이라..

마침 친구가 좋아하는 케인이 나오는 영화라 기대가 되네요..^6
1 K i r a  
스테이 얼라이브는 TC판이 나왔어요.. 음질 그럭저럭 들을만 하구요^^
1 서범석  
이상복님 울트라 바이올렛 unrated버전이라서 러닝타임이 길다던데 지금 나온 자막에 누락된부분추가해주시면 안될까요?
11 이상복  
영문 자막이 나왔는데 누락된 부분이 있을 리가 있나요?;;
만약 있다면 전에 번역하신 분께서 추가하시지 않을까 싶네요^^;
11 이상복  
동영상 pukka릴을 받았는데, 같은 소스를 후처리 보정한 거더군요. 잡음 나오는 부분은 그대로 잡음 나옵니다...orz
1 최혜욱  
ㅎㅎㅎ 이상복님 수고하세요...홧팅!!
1 니키  
수고하세요. 감사합니다. ^^