공포영화 slither 제작 들어갑니다

자막제작자포럼

공포영화 slither 제작 들어갑니다

1 상상초월 4 1947 12
캠판이긴 한데..

우연히 보다가 재미있더군요

한번 만들어 보겠습니다...

좀 더 있으면 더 좋은 영상이 나올것이 예상이 되니

만들어 두면.. 많은 분들에게 편하실 거라 생각됩니다

딕테이션 제작이니..

완벽할 수는 없지만...

최선을 다해 보겠습니다...

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
4 Comments
1 K i r a  
아.. 이거.. 그 빨간 고추 같이 생긴거 나오는거죠?

저도 이영화 캠판으로 좀 돌려 봤음..

소재가 꽤나 잼나더군요..

저도 사일런트힐 만들고 있지만 정말 음질 개판입니다..;;

빨리 나오길 기대하면서

수고좀 해주세요
1 상상초월  
휴. 이 영화 역시 듣기 힘든 음질이 많아서 지금 골머리 앓는 중..
꽁초가 늘고 있슴!
하아.
1 K i r a  
ㅎㅎ 그래도 사일런트힐 캠판 못보셨다면 다행이에요

재밌어 보이긴 하나..

슬리더 보다 더 음질 개판입니다..

영화 소리가 커서 알아듣지 못하는 부분도 많고

특히 잡음이 심하다는..
G 고운모래  
영문 대본 올려놨으니 그걸 이용해보셔요. 꽁초가 줄어들 듯...^^