몇일전 제 계시판에 이런 글이 올랐습니다, 여러분들의 의견을 듣고자 합니다

자막제작자포럼

몇일전 제 계시판에 이런 글이 올랐습니다, 여러분들의 의견을 듣고자 합니다

5 quria 8 2388 11
정자막팀 자막이 없어서 영화 감상이 즐거웠는데 요즘 자막 사이트에 정자막팀 자막이 돌고 있네요.

제발 헛소리이기를 바랍니다.
영화계의 발전을 바란다면 정자막팀 자막은 영원히 없어지길 수십번 수백번 빌어봅니다.

제가 자막을 만들때마다 이런 글이 제 계시판에 올라오더군요.
제 개인적으로는 심히 불편하고 이젠 짜증 스럽습니다.

지난번 어떤분도 이런글을 많이 받아 자막 제작을 포기했다는 소리들었습니다

제 자막이 그렇게 한심했다니 답답하군요...

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

8 Comments
10 조남기  
호....정자막팀 자막이랑 영화계 발전이란 뭔 관계람? 보기 싫음 안보면 그만인것을...
1 창준  
정말 이상한 사람이네요. 불만이 있으면 왜 그런지도 없이 냅다 싫다니...
그냥 잊어 먹으세요. 세상에 별의 별 사람이 다 있으니...
G 고운모래  
유명세 아닐까요 ? 왜 그런거 있잖아요. 유명한 분들에게 악착같이 따라다니는 안티나 스토커...
1 도체  
정자막팀이 그동안 좋은 자막많이 만들어주셨는데 무슨소리인지...황당함에 로그인했네요
워낙 세상엔 각양각색의 사람들이 모여 살다보니 개개인의 입맛을 다 맞추어 줄수는 없는
노릇이겠지요 자막제작자들의 노력과 수고가 없으면 영화감상에 어려움이 많다는걸 모르나
봅니다 기다리면 입맛대로 자막이 나와주니 말입니다 자막제작자들도 파업을 해야하나봅니다

그동안 보이지 않게 노력해주신 정자막팀에게 감사드립니다
그냥 흘려들으시고 잊으세요..
1 민경석  
어떤 미친놈이 그런 말을 쓰는지....
신경쓰지 마세요....
1 K i r a  
보기 싫으면 님이 안보면 되죠 ..

왜 애꿏은 자막팀을 탈퇴시키려 하는지..;;
1 Kornboy  
저런 한심한 인간의 말은 그냥 무시 해버리세요.

안그래도 자막팀 힘든데...............
1 류광언  
자막작업을 조금이라도 맛보신 분이라면 이런 말같잖은 멘트는 남기지 않을껍니다^^
걍 무시해 버리시는게.. 이런게 다 무지의 소치라 이해 하시고 초딩들의 말장난이라
너무 열받진 마십시요^^. 자막제작자분 모두에게 아낌없는 찬사를 보냅니다. 짝짝짝^^