제작공지 20231018 - 귀신 노인 광인

자막제작자포럼

제작공지 20231018 - 귀신 노인 광인

12 Lowchain232 4 359 1

Ghostwatch (1992, 레슬리 매닝) - 영국 공포 모큐멘터리

Pictures of the Old World (1972, 두샨 하나크) - 체코슬로바키아 다큐멘터리

Bad Boy Bubby (1993, 롤프 드 히어) - 호주 블랙 코미디 드라마

---

혹시 작업 중이거나 자막이 이미 있으면 댓글로 알려주세요.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
4 Comments
15 Harrum  
하나하나가 다 흥미롭네요.
기대합니다.
12 Lowchain232  
자막도 하나하나가 다 장난아닙니다 ㅋㅋ
20 암수  
배드 보이 버비... 확 깨는 영화...
제가 느꼈던 당혹감을 다른분들도 한번 경험해보시길~~
백치 아저씨의 연기가 아주 좋아요..
12 Lowchain232  
은근 한국에서도 본 사람이 많군요 이 영화가... 일본에서는 30주년 기념으로 극장 개봉하는 것 같던데 이럴땐 좀 부럽고 그렇습니다.