제작공지 20230801 - 엄마+아빠=부모님 完

자막제작자포럼

제작공지 20230801 - 엄마+아빠=부모님 完

12 Lowchain232 7 494 2

Blue Black Permanent (1992, 마거릿 타이) - 스코틀랜드 드라마

Out of the Blue (1980, 데니스 호퍼) - 캐나다 드라마

Parents (1989, 밥 발라반) - 미국 블랙 코미디 공포

----

혹시 작업하고 있거나 자막이 이미 있다면 댓글로 알려주세요. 

느긋하게 작업하겠습니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
7 Comments
15 Harrum  
'블루 블랙 퍼머넌트' (조또) 호기심이 이네요.

한밤중에 뒤집어졌슴다!
영화보다 자막이 더 재미있다니.
12 Lowchain232  
영국 비평가들이 애프터썬 얘기하면서 이 영화랑 감독 많이 언급하길래 관심이 생겨 도전해보기로 했습니다.
ㅎㅎ '자유' 영화관~ 자막 말씀이시군요. 재미있었다니 다행입니다.
16 블랑코  
감사합니다.
3 밤간  
모두 낯선 작품들이라 더 궁금하고 기대됩니다. 미리 감사의 말씀 전합니다^^
어쩌다 보니 가족 영화(?)들을 하게 되었네요. ㅎㅎ
여튼 감사합니다.
13 리시츠키  
둘째 아빠, 세째 부모는 예전부터 기대작이었는데,
첫째의 엄마는 첨 보는 영화네요. 예고편(클립)을 보니, BFI 로고가 왠지 품질보증하는거 같더니, 시계초침 소리와 함께 꽤나 인상적인 장면들이네요. 더운날 고생많으십니다~!!
윗댓에도 적었지만 요새 핫했던 [애프터썬] 감독 샬롯 웰스가 추종자라고 해서 궁금하더라고요.
추가로 영자원에서 있었던 상영 놓친 게 아쉬운 것도 있어서 만들어보기로 했습니다. 번역은 너무 기대 마시길 ㅎㅎ