앞으로 작업할 영화 몇 편 공지합니다

자막제작자포럼

앞으로 작업할 영화 몇 편 공지합니다

18 umma55 13 277

Berlin Tunnel 21 [1981 ) 

The Coward (1965) ==사터짓 레이 

The Divorce of Lady X, 1938

T-Men(1947)

The World of Henry Orient 1964

The Mother and The Whore 1973

일단 요기까지입니다.

하다가 포기하게 되면 다시 알리겠습니다.

혹시라도 작업 중이시면 알려 주세요,

바로 접겠습니다.^^

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S 암수
<엄마와 창녀>가 아직 한글자막이 없다는 것이 의외네요...
나머지 작품들은 신묘합니다...
아주 베일에 쌓인 작품들입니다...
엄마님의 작업을..지지합니다...
18 umma55
The World of Henry Orient 1964를 빠트렸네요.
10 에버렛
엄마와 창녀 하시는군요.. 고생하세요..
5 austinb
앗. 드디어 엄마와 창녀가... ㅠㅠ
수고 많으십니다. 감사합니다 ㅠㅠ
7 소서러
엄마와 창녀... 역대급 번역 오딧세이인데
도전해주시는군요.^^ 언제나 그렇듯 용맹하십니다. 씨네스트 식구분들 모두가 환호를 터뜨릴 수 밖에 없는...!
그리고 이번엔 제 요청작도 포함되었네요.. 서부극이 아닌 필름 누아르로 만나는 안소니 만은 처음입니다.
게다가 umma님의 사터짓 레이와 피터 셀러스에 대한 변함없는 애지중지까지..
나머지 두편은 난생 처음 알았습니다.~
18 umma55
이번엔...+>이 아니라 늘 소서러님 요청은 반영됩니다.^^
The Mother And The Whore  1974는
영상을 구할 수가 없어서 작업을 할 수가 없네요.
댓글내용 확인
댓글내용 확인
The Divorce of Lady X, 는 연말까지만 보류해 주셨으면 합니다.
넵, 기꺼이 그러겠습니다.
수고 많으십니다~
좋은 자막 기대하겠습니다~
드디어 엄마와 창녀를 한글 자막으로 볼 수 있는 기회가 생겼네요.. 제가 호기심에 한번 뜯어보니 2600줄이던데, 힘든 작업일 것 같습니다. 선생님의 노고에 감사드립니다