자막제작자포럼

앞으로 번역 예정인 작품들

4 동막골 8 872

<해변의 삶과 죽음>

이번 금요일부터 작업 돌입할 생각이라 정식 제작 공지는 이번 금요일쯤 올릴 겁니다. 주말 이용해서 완성해서 업할 예정

<
사무라이 크로니클>

어떤 분이 요청한 건데 나오키상 수상작인 '저녁매미 일기' 원작인 영화라는군요. 다음으로는 이걸 번역할 예정입니다

<
리틀 마에스트로>

이건 이미 자막이 제작돼 있다는데 일반 공개 금지 자막이라는군요. 좋은 영화라서 많은 분들이 봤으면 하는 마음에 제작을 결정했습니다.

<
불의 축제 1985>

야나기마치 마츠오 감독의 대표작이라고 하는데, 어떤 분께서 요청하면서 제공한 작품 중에 이걸 번역하기로 선택했습니다. 근데 사투리가 장난 아니군요, 이것도. 고생할 각오 해야겠습니다.

<
나무의 바다(주카이) 2004>

이것도 보자마자 번역하자 싶은 마음이 건데, 앞선 예정작들 때문에 많이 밀리네요 역시 영자막이나 중자막 있는 제공해 주시면 고맙겠습니다!!!

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

15 자막줭
다음 작품들도 기대해 보겠습니다. 동막골님! 근데 게시글 이미지가 깨져보여요 ㅜㅜ
4 동막골
네이버 에디터 3.0으로 복사해서 붙여넣기를 하면 항상 오류가 생기네요.
혹시 지금은 보이시나요?
15 자막줭
아뇨... 여기 글 올리실 때는 이미지 경로가 달라서 그런거 같아요 ^^; 네이버 에디터로 편집하시는 것처럼 여기 글 올리실때는 이미지가 여기 게시판에서 수정을 해주셔야 정상적으로 나와요 html을 좀 아시면 여기 글 올리실 때 블로그에 직접 올라간 이미지 링크 주소를 수정 하시면 되고 그게 복잡하시면 글쓰기 붙여 넣으신다음에 이미지만 여기 게시판 에디터로 바꿔서 올리시면 정상처리 될꺼 같아요
15 자막줭
암튼 몇 작품은 저도 기대가 됩니다 ^.^ 화이팅입니다!
4 동막골
네, 알려 주셔서 감사합니다!!!!
10 큰바구
기대하고 있겠습니다^^*
댓글내용 확인
4 동막골
보시다시피 번역 예정인 것들도 밀려 있고 감상이 밀려 있는 영화는 더 많습니다. ^^;;;
물론 좋은 영화라면 번역할 수 있겠지만, 한참 기다려셔야 한다는 점 양해하신다면 영상을 보내 봐 주세요.
영자막이나 중자막 등이 있다면 번역 시간 줄이는 데 큰 도움이 되니 같이 보내 주시고요.
다만, 제가 보고 번역하고 싶은 마음이 일어야 한다는 점도 이해해 주시고요.