킬링 디어 (The Killing of a Sacred Deer, 2017)

자막제작자포럼

킬링 디어 (The Killing of a Sacred Deer, 2017)

타이핑 작업

중복 방지 차원에서 공지

내일 작업 시작해서 금, 토요일쯤 올릴 예정

조만간

'더 스퀘어', '빅 식', '서버비콘' 등 작업 계획

2018.08.04 10:25 완료

자막은 자막자료실에...

, , , , ,

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
19 Comments
5 20세기소년  
기다려지네요, 감사합니다!
47 CaMillo  
날씨가 많이 덥네요.
건강 조심 하시길 바랍니다.^^*
18 자막줭  
충격적인 복수라 어떨까 궁금합니다 ^.^
3 안졸리나졸려  
아 기다려지네요
31 영화여행  
오~! 오랫만에 니콜 키드먼 이모의 연기를 볼 수 있는 좋은 기회가 되겠군요..호호호
근데 제주도 갔다 오셨다더니 피서는 다 끝난건가요?
지금 휴가중이신 듯 한데 숙제만 계속 쌓여가네요..
그날의 피로는 그때그때 푸셔야죠..
비타 500 드시고 힘내세요..^^
49 iratemotor  
니콜 누님의 많은 것을 볼 수 있습니다^^
피서는 뭐 끝난 셈이죠 ㅎㅎ
잘 마실게요~
31 영화여행  
그렇군요..^^
저도 이번여름 휴가는 제주도로 갈까 가까운 대천으로 갈까 고민중인데
제주도로 가기엔 휴가자금이 쪼들리네요...ㅠㅠ
기회가 된다면 먼훗날 제주도에 정착해서 오라버니와 재회님을 비롯해 회원님 모두 초대 드리고 싶네요...
31 영화여행  
훗날 꼭 초대해주세요. 기둘리고 있겠습니다 ^.^
집에서 에어컨 켜놓고 요렇게 하는 게 젤로 편한 거 같습니다요
31 영화여행  
맞아요 ㅋㅋ
딴 사람은 몰라도 오라버니와 큰바구님은 꼭 초대 드리겠습니다..^.^
31 영화여행  
31 영화여행  
괜찮아요 바구님..
밑에 댓글 한번 바 드릴게요..
31 영화여행  
31 영화여행  
애교(?)란 이런겁니다 큰바구님..
31 영화여행  
20 큰바구  
아뉘~!!
애교는 여자가 해야죠 남자가 하면 기겁하죠,,거참 ㅋㅋ
아따~ 우리 수지 이쁘네~~~ ㅋㅋㅋ
이게 저의 애교입니돠~!! 여행뉨~
31 영화여행  
맞아요..
1 부산불독  
기다려지네요, 감사합니다!
https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=1151699
이미 며칠 전에 올렸습니다.