자막제작자포럼

블레이드 러너 2049 (Blade Runner 2049, 2017)

타이핑 작업

중복 방지 차원에서 공지

SONY가 배급사라 국내 블루레이 출시되긴 하겠지만...

DRM여부 불확실, 아이튠즈 WEB-DL 및 블루레이 출시일 미정 등으로

자막 완성 후 자료실 올려놓는 시기는 추후에 말씀드리겠습니다.

일단 목요일부터 작업 스타트 예정

긴 런닝타임에 비해 대사량은 그리 많지 않아서 오래 걸리진 않을 듯함

원래 계획은 '마더!'였는데... ㅎㅎ

, , , , , ,

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S Sens720
기대됩니다. 감사합니다. ^^
11 joogunking
항상 감사합니다. 쉬엄쉬엄 하세요.
8 dddsd
기대되네요 감사드립니다
13 하루방
오오!! 기대하겠습니당 ~~ 감사합니다 ^^
S 나무꾼선배
해리슨 포드...
1 daddario
항상 수고가 많으십니다.! 쪽지 봐주세욥@@
25 GuyPearce
숀~영~!!! 소싯적 '블레이드 러너'는 역시나... '숀 영'에 대한 향수가...
최근에도 활발하게 활동을 하시는데... 많이 늙으셨어요~ㅜㅜ
90년대 초반 그녀의 매력적인 작품 '죽음 전의 키스'가 자막이 없다는 게 아쉽더군요...
1 멘붕
기다리겠습니다..
늘 감사드립니다