크리드 (Creed, 2015)

자막제작자포럼

크리드 (Creed, 2015)

12 제이든 4 2072 6
안녕하세요. 포럼 게시판은 오랜만이네요.
진작에 작업하려고 준비해놨었는데 최근에야 시작하게 됐습니다.
틈틈이 하고 있는데 대사량이 많은 편이라 시간이 좀 걸리네요.
그래도 록키옹이 나오니 지루하진 않습니다. :)
이미 제작된 자막이 있는 것 같으니 저는 천천히 하겠습니다.

--------------------------------------------------------

제작완료

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
4 Comments
M pluto  
오랜만에 또 하나 작업하시는군요.
수고하세요~
12 제이든  
pluto님 안녕하세요.

작업하느라 혼났네요. ^^
31 영화여행  
섭자막도 수정보완해서 다시 나오는 마당에 좀 더 좋은 자막이 나오길 바라는건
당연한 일이지요...은근 기대하고 기다린 보람이있군요.
소장용 자막을 얻기 위해 원본도 하드에 그냥 보관하고 있습니다.
크리드 작업 해 주실줄 기대하고 묵묵히 기다리고 있었네요 ㅎㅎ
갠적으로 제이든님 자막은 퀄리티가 좋아 '그루브 매치'도.
먼저나온 제이든님 자막과 섭자막 같이 소장하고 있습니다
천천히 기다리고 있을테니 수고해주세요..^^
추천드리고 갑니다 ㅎㅎ
12 제이든  
영화여행님. 좋게 봐주셔서 몸둘 바를 모르겠습니다. ^^
저도 진작에 작업하려고 했는데 대사량의 압박으로 할까말까 고민을 많이 했습니다. ㅜㅜ