Wild Tales (Relatos salvajes, 2014)

자막제작자포럼

Wild Tales (Relatos salvajes, 2014)

10 SiMONSAY 8 4728 7
한글 제목은 <당신에게 일어 날 수 있는 6가지 불행>이네요
이번 아카데미 외국어 영화상 후보에 오른 작품입니다.

7번째 자막 제작 시작합니다. 
일주일 정도 기간을 갖고 천천히 번역 하려고 합니다.
돌아오는 주말(3/14) 전에 시네스트에 업로드 하겠습니다. 

기대해주세요. 영화가 재미있고 유머가 있네요^^
단순하고 강한 메시지를 전하는 영화입니다.
IMDB평점은 꽤 높네요 8.2
제 평점은 7.5

자막자료실에 3/11 업로드 했습니다.
내용이 어렵지 않아서 몇일 안결렸네요 즐감하세요^^

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
8 Comments
28 godELSA  
수고해주셔서 감사합니다 ㅎ
기대하고 있겠습니다
2 너부리야  
감사합니다.
멋진 자막 기대하고 있겠습니다.
10 SiMONSAY  
넵...^^
4 프룹  
제가 댓글로 자막 제작 요청했다가, 쫌 그래서 지웠었는데요.

기대하고 있겠습니다.^^
10 SiMONSAY  
프룹님이 요청한게 자극이 됐고, 재미있어서 시작했습니다.^^
M pluto  
감사합니다. 기다리고 있겠습니다~
10 SiMONSAY  
BearMan 님이 오늘 먼저 올리셨네요...ㅠㅠ 저도 90% 정도 완성했는데...
시작한거니까 늦었지만 끝까지 마쳐야죠...
10 SiMONSAY  
7번째 자막을 끝냈네요..이번 작업은 4일만에 끝냈네요^^