The Truth About Emanuel 2013, Berberian Sound Studio 2012, Room 237 2012

자막제작자포럼

The Truth About Emanuel 2013, Berberian Sound Studio 2012, Room 237 20…

M pluto 3 3385 3
* The Truth About Emanuel(2013)를 하고 있습니다. / 끝!!!

* Berberian Sound Studio(2012)는 영어부분 자막이 없는데.. 청취로 하고 있습니다. 이러면 안 되는데... 하하;; / 끝!!!

* 스탠리 큐브릭의 The Shining(1980)을 분석한 다큐멘터리 Room 237(2012)을 하고 있습니다. 용량이 많아서 언제 끝날지는... ㅋ

* 이러다가도 영자막 있는 괜찮은 영화 나오면 다 집어치우고 그거부터 할꺼예요. ㅋㅋ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
3 Comments
13 riverpitt  
샤이닝 분석한 다큐는 정말 궁금하네요...  몇 년 전 샤이닝을 다시보고 처음볼때 몰랐던
부분을 느껴서 새삼 감탄했었습니다
항상 애써주시며 귀한 자막 제작해주셔서 감사드립니다^^
M pluto  
다큐는 지금 솔직히 엄두가 잘 안 나서 진도를 못 나가고 있는데 대충 한번 봤을 때 느낌은 영화 샤이닝 자체보다는 거의 음모론적인 분석이더군요. ㅎㅎ
말씀 많이 많이 감사합니다. ^^
12 amorosoboy  
Room 237이 기대되네요
언제나 고생 많으세요~