비잔티움 ( Byzantium, 2012 ) 완료했습니다

자막제작자포럼

비잔티움 ( Byzantium, 2012 ) 완료했습니다

S MacCyber 3 2889 4

[추가] 빨리 하느라고 했네요. ^^; 
관심 있으신 분들은 감상해보세요.

========================================================

혹시 하시는 분 계신가요?
워낙 빨리 하시는 분들이 많으셔서 이미 많이 하셨다면
포기하고요. ^^;
얼마전 Trance 도 반 정도 했는데 sub 가 나오는 바람에...
하다가 그렇게 버린 영화도 적지는 않지만요. ㅎ

씽크가 (특히 클리어 씽크) 엉망이라 사실상 씽크를 다시
만들면서 하다보니 시간이 많이 걸리겠네요.
암튼 공지해봅니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
3 Comments
M pluto  
기대!! 기대!! 감사합니다! ^^
10 빔나이트  
에이, SUB 자막 나왔다고 포기하고 그러세요?
SUB 자막보다 더 잘 만들 실력이 있으시면서 약한 소리를 하십니까?
SUB 자막 나왔다고 하던 거 놔 버리면, 전 이제껏 만들어온 자막 수가 반으로 확 줄어드는 걸요. ;;;
어지간한 경우가 아니면 SUB 자막이 먼저 나와도 도중에 놓진 마시길 바랍니다.
마음에 드시면 밀어 붙이세요.

그리고요, 아무리 시간이 많이 걸려도 저보다 느리겠습니까?
맨 오브 스틸도 한 달만에……. 0TL ;;;
15 리얼까미  
고맙습니다. 보고 싶은 영화였는데 *^^*
릴이 WEB버전 뿐이던데..나중에 블루레이와 맞으려나 모르겠네요..
천천히 기다리겠습니다~~