'맨 오브 스틸' 초벌 번역 완료

자막제작자포럼

'맨 오브 스틸' 초벌 번역 완료

10 빔나이트 1 2967 3
"맨 오브 스틸(Man of Steel)"의 초벌 번역을 완료했습니다.
지난 7월에 공지를 냈는데, 늘상 게으르게 살다 보니 한 달만에 겨우 끝을 봤네요.
어째 자막의 제작 속도가 점점 느려지는 것 같아요. (- =;)
저작권 문제가 있을 테니, http://Subscene.com 에 올려 두겠습니다.

불완전한 영어 자막을 번역한 것이니 오역은 당연히 있고요, 대사가 누락된 부분도 있습니다.
제가 어거지로 끼워넣은 대사도 꽤 있고요.
나중에 정식 영어 자막이 나오면 죄다 뜯어 고쳐야 하는 불완전 자막이라는 걸 유념하세요.

본 자막은 아래의 동영상 파일에 최적화되어 있습니다.
MAN.OF.STEEL.2013.TS.LiNE.READNFO.x264.HiGH.mkv
2시간 22분 54초 / 1.49 GB

P.S.) 이제 '퍼시픽 림(Pacific Rim)'을 주물러 볼 거나요.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
1 Comments
8 여름장마  
덕분에 잘 봤습니다...

자막도 너무 깔끔하게 만드셨드군요...

고생하셨습니다...^^