더 인크레더블 버트 원더스톤 (2013)

자막제작자포럼

더 인크레더블 버트 원더스톤 (2013)

15 리얼까미 4 2865 1

짐 캐리, 스티브 카렐의 코미디 제작할 계획입니다. 
할리 베리의 더 콜을 할까 고민하다가..
더 콜은 왠지 pluto 님께서 하실 것 같은 촉이 왔습니다..
그래서 이번에도 코미디를 하게 됐네요 ^^;;

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.15 15 리얼까미  로열(4등급)
43,158 (35.7%)

등록된 서명이 없습니다.

4 Comments
M pluto  
'더 콜'은 예정에 없습니다!!!!!!!!!!!!!!
'헌티드 하우스'도 예정에 없습니다.(누가 물어봤나..ㅋㅋ)

좋은 자막 부탁드려요~~
15 리얼까미  
ㅋㅋㅋ ^^;;; 더 콜이 스릴러라 
당연히 pluto님께서 작업하실 줄 알았습니다.
영자막을 슬쩍 보니 대사가 많지 않던데...
얘를 빨리 끝내면 한 번 해보겠습니다.
M pluto  
^^;; 까미님도 스릴러 한 번 해보세요. ㅎㅎ 스릴러 대사는 보통 코미디보단 적죠.

지금 이거저거 끄적거리는데 한방에가 배신을 때려서 다른 프로그램으로 옮겨가느라 속도가 안 나네요. ㅎㅎ
1 나만의사랑  
아무튼 잘부탁드립니다.^^