사랑의 스잔나 (秋霞: Chelsia My Love, 1976)

자막제작자포럼

사랑의 스잔나 (秋霞: Chelsia My Love, 1976)

9 tiowapo 1 2953 1

진추하의 노랠 참 좋아합니다.

이전에 인터넷에서 받은 VHS립에 있는 자체 자막과 중국에서 만든 영문 자막을 참고로 해서 수작업으로 타이핑후

싱클 맞췄습니다. 전 전혀 중국어를 할줄모릅니다. 그리고 한국 교포분이 전혀 없는 곳에서 오래살았던 관계로 마춤법이 많이 틀립니다.

언제나 그렇듯이 모든 제 자막은 수정및 배포에 전혀 상관없습니다. 오히려 맞춤법 관계로 수정을 하셔야 할 겁니다.

그냥 즐겨주시면 고맙습니다.

참. 제가 영어, 스페인어, 포르투갈어를 할수 있습니다.

필요한 영화가 있으면 잘 못하지만 해 보겠습니다. 시간은 좀 걸리더라도.

쪽지 주시면 해 볼께요.

자막 만드는 일이 좀 힘들어도 재 밌습니다. 영화를 좀더 천천히 볼 수 있고, 더 잘 이해 할 수 있더군요.

틀린부분 지적해 주시면 고쳐서 재 배포 하겠습니다.

tiowapo

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
1 Comments
S MacCyber  
노래는 아직도 가끔 들을 수 있지만 아득한 영화네요.
수고 많으셨습니다. ^^