Dark Skies 2013/제작완료 (5/10)

자막제작자포럼

Dark Skies 2013/제작완료 (5/10)

M pluto 5 2674 1
헌팅 인 커네디컷 2 만지작거리고 있었는데 이 영화가 나왔더군요.
예고편 보고 기대했던 거라 영화 보고 작업 시작합니다.
겹쳐도 그냥 합니다.

========================

끝!!!!!!!!!!!!

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
5 Comments
1 카톤딸기  
제가 보고싶던 영화인데
팬심이 전해진걸 까요?
아무튼 정말 감사합니다.
화이팅이에요^^
10 롤두  
제 목록에 dark skies, the factory가 있는데 다크 스카이를 하시는군요^^
기대, 기대~~

제가 워낙 시간이 없어서리;; 나중에 the factory도 시간나면 좀...흠흠

기다리고 있을게요^^
9 fsfdssf  
감사합니다 님덕분에 좋은영화 감상합니다 헌팅 인 커네디컷2편 잘부탁드립니다
1 KDisaster  
걍 오랜만에 공포영화 봤는데

자막 제작자 이름이 플루토네요 =)

괜히 반가운 마음에 다녀갑니다 ㅎㅎ
M pluto  
잘 지내시죠? ㅎㅎ
심심해서 이 영화에 처음으로 제작자 이름을 넣었는데  반가운 댓글 달렸네요. ^^