Side by side 2012 제작하고 있습니다.

자막제작자포럼

Side by side 2012 제작하고 있습니다.

3 진초밥 3 7919 4
다음주까지는 완성해서 올리겠습니다.

해당학과를 졸업해서 사용하는 어휘들이나 인터뷰하는

사람들이 낯설지 않네요.

본 작품의 제작자가 키아누 리브스인것도 아실텐데요

아시는 분도 있겠지만 키아누 리브스는 현재 전 재산을 반납하고 부랑생활을

하면서 작품활동을 하면서 버는 돈도 전액 기부를 한다고 합니다

어둠의 경로로 받은 영화를 불법으로 보는 것 보다

이것과 관련해서 텀블벅 (https://tumblbug.com/)을 이용해서 모금활동을 하고

가능하면 그 후원금을 키아누 리브스쪽으로 전달해보려 합니다

추후 자막이 완성되면 구체적인 후원페이지를 만들어보겠습니다

참여 부탁드립니다

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
3 Comments
6 Hayden  
안녕하세요
우연히 ㄱ보고 댓글 남깁니다
진행은 어느정도 되셨나요??
정말 보고 싶은 작품이라..ㅠㅠ
염치 불구하고 댓글 남겨 봅니다

1 algus9731  
저는 영화와 관련 직종에 일하고있는 사람입니다.
꼭 보고싶은 다큐멘터리라 자료는 구했는데
영어실력이부족해서
자막을 구하고 있다가 이글을 읽고 감사하다는 인사드리고 싶어서요
감사합니다. 그리고 키아누리브스에게 후원하신다는 글을 보고 저도 참여하고 싶네요
1 MOVIELOVE  
얼마전에 MBC 서프라이즈에서 키아누 리브스 이야기를 다뤘네요~ 사랑했던 여자가 죽어서 그 여자 때문에 일부러 노숙생활 한다는 내용의 스토리... 후원은 좀 오버 같네요....